您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

我区召开巡视整改专题民主生活会

9月10日下午,我区召开党委班子巡视整改专题民主生活会。会议由区党委书记、主任张向阳主持,区领导马邺丰、余国伟、毛鹏程、黄学强、赵学发、张保杰参加会议。

张书记就开好此次专题民主生活会提出要求,并代表党委班子进行对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,大家紧密联系实际,聚焦中央巡视组反馈意见,正视存在问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,主动认领责任,提出整改措施,开出了红脸出汗、加油鼓劲的效果,为更好解决问题、改进工作打下了坚实基础。

    最后,张书记对专题民主生活会进行总结,并对下一步整改工作提出要求:一要继续在学深悟透党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二要继续在深入整改落实上下功夫。三要继续在改进作风上下功夫。四要继续在推进工作上下功夫。张书记强调,要切实做好巡视“后半篇文章”,把抓好巡视整改作为当前最重要的政治任务,作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“两个坚决维护”的具体行动和深入推进全面从严治党的重要举措,为上天梯打赢转型升级攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。