您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

区党委书记、主任张向阳到区扫黑办 检查指导工作

9月6日上午,区党委书记、主任张向阳到区扫黑办检查指导工作。区党委委员、纪委书记毛鹏程陪同检查。

张书记首先听取了区扫黑办关于扫黑除恶专项斗争组织机制建设、日常工作开展、档案资料完善、宣传氛围营造、线索征集移交、有关案件办理、阶段工作成果及迎接全国扫黑除恶专项斗争督导组督导各项准备工作情况,实地查看了办工环境及设施配备,关心询问办公室有无需要党委帮助解决的困难问题。


张书记强调:要以迎接全国扫黑除恶专项斗争督导组督导检查为契机,提高政治站位,统一思想认识,精心组织谋划,借势借力攀升,认真找准并充分发挥好在扫黑除恶专项斗争工作中的中枢作用,重点抓好机制建设、线索征集、宣传发动、档案管理等工作,持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展,以更加昂扬的状态,更加饱满的热情,更加显著的成果,向党和人民交上一份满意的答卷。