您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

上天梯管理区迅速组织召开迎接全国扫黑除恶专项斗争督导组检查准备动员会 暨第三次推进会

8月30日上午,上天梯管理区迅速组织召开迎接全国扫黑除恶专项斗争督导组检查准备动员会暨第三次推进会,从思想认识、组织领导、宣传发动、案件办理等各方面对迎检准备工作进行全面安排部署。

此次会议由区公安分局局长王如新主持,区党委副书记、副主任侯贵文出席,土城办事处、区直各部门负责人参加。

会上,区公安分局局长王如新宣读了《上天梯管理区服务保障全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案》对各项准备工作进行了明确分工;区综治信访办主任陈进礼传达了8.28”全市迎接保障中央督导会议精神及有关督导工作重要事项内容;区党委副书记、副主任贵文“提高政治站位、加强整体联动、坚持实事求是、精心谋划准备”等四个方面对全区扫黑除恶专项斗争迎检准备工作进行了详细安排部署,号召全区上下认清督导意义,扛起政治责任,迅速传达部署、精心谋划准备,争取以最优异的成绩积极迎接全国扫黑除恶专项斗争督导组督导工作。