您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

市联合督查组来我区督导省市重点项目

   6月26日上午,市联合督查组胡正友一行7人来我区督导省市重点项目,区领导赵学发和相关部门负责同志陪同督导检查。

督查组首先听取了上半年我区省市重点项目、招商引资项目和数字化城市管理平台建设进展情况,现场查看5个市重点项目形象进度,听取了相关项目推进过程中存在的困难和问题,并对进展情况进行了点评。


就做好下一步工作,督查组指出:一要抓好招商引资,助推项目建设。项目是打基础、利长远的强大支撑,要发挥资源优势,围绕主导产业,精准对接京津冀产业转移,力争18个在谈项目尽早签约落地。二要加强沟通协调。要加强与上级统计部门沟通对接,弄懂弄清统计核算办法,尽快扭转各项经济指标落后局面。三要强力推进项目建设。要聚焦影响项目推进的制约瓶颈,找准项目推进中存在的突出问题,积极对接相关部门,协调解决资金和用地指标问题,确保6月底前完成年度投资进度的60%