您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 新闻动态

市政府督查室来我区督导市十件民生实事

2_副本.jpg

11月20日下午,市政府督查室副主任朱保红、市综合执法局环卫处余平一行4人来我区督导市十件民生实事建设进展情况。

督导组一行先后到五矿路公厕和沿河路垃圾中转站(公厕)施工现场观看了工程形象进度,详细了解了工程进展情况和施工过程中遇到的困难和问题,并对工程进展情况进行了点评。督导组肯定了我区工程建设进度,但距离年底全面建成运营的目标还存在很大差距。

就做好下一步工作,督导组指出:一要高度重视。市十件实事是市政府向全市人民作出的庄严承诺,也是政府公信力和执行力的具体体现,各相关部门要真正认识到十件实事的深刻意义。二要主动协调。就因环境污染防治攻坚战等影响工程推进的诸多因素,要积极主动和相关部门协调配合,同时要严格落实工地施工围挡、物料覆盖、车辆冲洗、密闭运输等“六个百分百”抑尘措施。三要全力推进。要对照项目建设计划和时间节点,倒排工期、挂图作战,抓住重点、战胜难点,确保按时完成工作任务。(区办公室)